行业交流

业内交流

首页>业内交流

钧日行:普法讲师团开讲啦

发布时间:20190318 分享链接:www.justsunlaw.com/index.php/hyjl/article/id/61/type/1.html

钧日行:普法讲师团开讲啦

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 胡慧慧

2019316日上午,石家庄市2019普法讲师团工作会议在石家庄市司法局召开,来自全市各个行业的法律工作者共七十余人参加会议,石家庄市司法局党组成员、市法宣办程晓光主任临会指导,司法局普法办闫长润主任主持会议,冯路钧主任参加会议并应聘“七五”普法讲师团成员。

程晓光主任(中)和冯路钧(右二)

2019年度普法讲师团成立并开展巡讲活动,旨在深入贯彻党的十九大和中央依法治国委员会第一、二次会议精神,全面落实市委“七五”普法规划,扎实推进“法律九进”活动。程晓光主任就普法工作重点指出,普法讲师团首先不但要宣传法律,更要有针对性的给出综合方案,要学会以案释法;其次,普法工作离不开传统文化精神,讲师团要响应总书记号召学一些国学知识;最后普法过程中要注重解决心理问题,息诉解纷,和谐社会。程主任以bte365投注规则_bte365是什么网站_bte365是什么组织学习论语为题,充分肯定了学习传统文化的现实意义,鼓励大家在宣传法律的同时,注重提升自身综合素质,加强横向合作,将法律宣传落实到生活工作的社会实践中。

会后,冯路钧主任根据会议精神,调整法律宣讲内容,将“行政复议和诉讼、公司治理与刑事合规、精神卫生法律伦理建设”等课题纳入年度宣讲计划,进一步适应社会需求,提供更契合时代要求的法律服务。

钧日行:精进服务行


?

联系我们

电 话:0311-89923110

微 信:justsunlaw

联系邮箱:justsunlaw@sina.com

联系地址:河北省石家庄市新华区西三庄街111号豪威大厦B座9层